本色生活招商加盟电话: 0536-7909232
欢迎来到本色生活官网,在这里,您不仅可以品尝到最天然而绿色的水果!加盟本色生活微商合伙人后,更能体验到本色生活团队的卓越!
本色生活官方微信
本色生活
商品分类
海鲜 冰鲜 冻鲜 活鲜 水果 热带水果 国内水果 其他 蔬菜
新品推选
2019年新鲜采摘美国八号苹果, 高纤维低热量,好吃爽口 个头硕大,形态秀美,原生态蜜桃上市! 本色生活 - 精挑细选出的原生态奶油心果子 本色生活总部五色葡萄 - 新疆发出 本色生活-越南甜心芒果驾到 经常吃山竹,身体可收获3个好处 正确的牛油果食用方法! 美国车厘子,不吃悔一年
近期文章
本色生活盘点:指明生鲜电商道路的三大定理 农业农村部:上半年农业农村经济运行稳中向好 本色生活:超市国庆促销的7不要! 未来农业报告:物联网和新零售是主要力量 如何利用卖不完的水果做二次营销?这些额外利润丢掉可惜! 生鲜冷链物流这道坎,究竟有多大! “天热好个秋”!商家热衷的“热经济”竟是一把“双刃剑”? 本色生活:你喜欢吃生的水果和蔬菜还是熟的?

2019年新鲜采摘美国八号苹果, 高纤维低热量,好吃爽口

  在很多老人眼里,苹果才是最正儿八经的水果,它位居“四大水果”之首。苹果营养价值高,酸甜可口,营养丰富,是老幼皆宜的水果之一。本色生活上新美国八号苹果,69元一筐,一筐30斤,返10个积分,下次购买可以抵扣10元哦~扫文章底部二维码,报“美国八号”进群购买。
 


 

  从去年开始,由于气候等各种因素,以苹果为代表的整个水果市场的价格开始节节攀升,许多小伙伴说,不仅没有实现车厘子自由,连苹果自由都实现不了了!

  不过,好在等了一年,终于又可以吃上平价又新鲜的苹果了!不用再吃在冷库里储存了一年的果子了,几个月过去,水果的新鲜和香甜早已消失殆尽了。
 


 

  这个叫做“美国八号”的苹果,是上世纪八十年代引进到中国的,是8月份成熟的苹果里面,极好的品种。它个头不大,颜色鲜红欲滴,吃起来又脆又甜,别提有多好吃!

  果形端正、色泽艳丽、果肉甜脆、香气浓郁

 


  刚下树的美国八号苹果个头不大,可以让人“一手掌握”,由于光照充足,被阳光照射到的一面“红得发紫”,另一面阳光照射不到的地方,还是青青的颜色。

  总得来说,它不像市场上常见的苹果那么大而美,但口感足以给你惊喜!
 


 

  因为这个苹果从小就套着透明的塑料袋,所以完全不会受到农药的侵害,清水冲一下就可以直接咬一口!一不小心,就可以汁水四溅!

  世面上常见的红富士一年四季都可以吃到,但是美国八号却并不能进入冷库储存,所以您只有这一个季节可以吃到这么清脆可口的美国八号,千万不要错过。

  这个夏天持续高温的日子还很长,来个脆爽的苹果,无论是榨汁还是直接吃,都再美不过了!给家里的老人孩子和自己来点儿鲜美多汁的苹果吧!

我也要留言
姓名: *
邮箱: *
电话: *
留言内容(*):