本色生活招商加盟电话: 0536-7909232
欢迎来到本色生活官网,在这里,您不仅可以品尝到最天然而绿色的水果!加盟本色生活微商合伙人后,更能体验到本色生活团队的卓越!
本色生活官方微信
本色生活
商品分类
海鲜 冰鲜 冻鲜 活鲜 水果 热带水果 国内水果 其他 蔬菜
新品推选
2019年新鲜采摘美国八号苹果, 高纤维低热量,好吃爽口 个头硕大,形态秀美,原生态蜜桃上市! 本色生活 - 精挑细选出的原生态奶油心果子 本色生活总部五色葡萄 - 新疆发出 本色生活-越南甜心芒果驾到 经常吃山竹,身体可收获3个好处 正确的牛油果食用方法! 美国车厘子,不吃悔一年
近期文章
本色生活盘点:指明生鲜电商道路的三大定理 农业农村部:上半年农业农村经济运行稳中向好 本色生活:超市国庆促销的7不要! 未来农业报告:物联网和新零售是主要力量 如何利用卖不完的水果做二次营销?这些额外利润丢掉可惜! 生鲜冷链物流这道坎,究竟有多大! “天热好个秋”!商家热衷的“热经济”竟是一把“双刃剑”? 本色生活:你喜欢吃生的水果和蔬菜还是熟的?

国内水果

金都一号红心火龙果,带你回味甜蜜!

金都一号红到发紫,由于这种少见的红,让很多人产生了疑虑:是染色的吗?是转基因的吗?
 
 

当然不是,金都一号红心火龙果只是火龙果的一个品种,并不是网络流传的染色水果或者转基因水果。

本色生活热卖:单果6-8两,30斤一筐120元,潍坊一筐起送,扫文章下方二维码进本色生活产品群购买。

果肉呈现鲜艳的紫红色,是因为富含花青素。花青素是自然界一类广泛存在于植物中的水溶性天然色素,大多数瓜果蔬菜可以呈现五彩缤纷的颜色正是由于花青素。比如大家熟悉的蓝莓和桑葚同样富含花青素。
 
 
白心火龙果虽然是营养学家很推荐的健康水果,但也未免被诟病——“不够甜,不像热带水果”,是啊,和芒果、荔枝、山竹这些比起来,白心火龙果的味道确实偏清淡,这不是因为它含糖量低,而是因为它所含的主要是葡萄糖而非甜味明显的果糖。但红心火龙果弥补了白心的不足,它的葡萄糖与果糖的比例相对均衡,口感得到了极大的提升。饱满的果肉,细腻的口感,一大口咬下去,格外过瘾。

火龙果果实中的花青素含量较高,尤其是红肉的品种。花青素是一种效用明显的抗氧化剂,能对抗自由基,有效抗衰老,增进皮肤的光滑度、增强血管弹性、降低血压、抑制炎症和过敏、保护视力等作用。

上一篇:返回列表
我也要留言
姓名: *
邮箱: *
电话: *
留言内容(*):