本色生活招商加盟电话: 0536-7909232
欢迎来到本色生活官网,在这里,您不仅可以品尝到最天然而绿色的水果!加盟本色生活微商合伙人后,更能体验到本色生活团队的卓越!
本色生活官方微信
本色生活
商品分类
海鲜 冰鲜 冻鲜 活鲜 水果 热带水果 国内水果 其他 蔬菜
新品推选
2019年新鲜采摘美国八号苹果, 高纤维低热量,好吃爽口 个头硕大,形态秀美,原生态蜜桃上市! 本色生活 - 精挑细选出的原生态奶油心果子 本色生活总部五色葡萄 - 新疆发出 本色生活-越南甜心芒果驾到 经常吃山竹,身体可收获3个好处 正确的牛油果食用方法! 美国车厘子,不吃悔一年
近期文章
本色生活盘点:指明生鲜电商道路的三大定理 农业农村部:上半年农业农村经济运行稳中向好 本色生活:超市国庆促销的7不要! 未来农业报告:物联网和新零售是主要力量 如何利用卖不完的水果做二次营销?这些额外利润丢掉可惜! 生鲜冷链物流这道坎,究竟有多大! “天热好个秋”!商家热衷的“热经济”竟是一把“双刃剑”? 本色生活:你喜欢吃生的水果和蔬菜还是熟的?

国内水果

个头硕大,形态秀美,原生态蜜桃上市!


  蜜桃是名优果品之一。栽培历史悠久,品系繁多,它以晚熟、肉细、味甜、色艳、较耐贮存而著称,历代被列为贡品。蜜桃成熟于9月下旬到10月上旬,时值秋末冬初,其它品种桃早已下市,其独占熬头,且果色浓艳,果肉丰满,质脆而甜,使人望而生津。蜜桃不仅营养丰富,味美香甜,而且其药用价值也很高,其根、皮、叶、花、仁皆可入药,其中桃仁为中医要药,并为中药提供了丰富资源。

 


  特定品质

  果实性状:指特晚熟蜜桃中的红皮类型。果实较小,平均单果重55克。果实圆球或扁圆球形,果顶平圆,顶尖微突偏向一方,略凹于顶部;果肩阔圆,缝合线明显,梗洼深广;底色淡绿色,有大小不均的白绿色斑点,阳面有极稀小的淡紫红斑点构成红晕。果肉绿白或乳白色,近核处有极少淡紫红色放射状短线,完熟后汁液多,味甜,风味稍淡,食时有纤维感。

 


  文化典故

  该桃有四大独特优点。一是成熟期极晚,在本市11月上、中旬成熟。二是品质极佳,平均单果重110g,最大果重230g,可溶性固形物22%,最高可达24%以上,品质极上。三是贮藏期极长,普通室内可贮月余,恒温库内可贮至元旦、春节。四是适应性广、丰产性强。该桃抗旱、抗寒、耐瘠薄、坐果率高。

我也要留言
姓名: *
邮箱: *
电话: *
留言内容(*):