本色生活招商加盟电话: 0536-7909232
欢迎来到本色生活官网,在这里,您不仅可以品尝到最天然而绿色的水果!加盟本色生活微商合伙人后,更能体验到本色生活团队的卓越!
本色生活官方微信
本色生活
商品分类
海鲜 冰鲜 冻鲜 活鲜 水果 热带水果 国内水果 其他 蔬菜
新品推选
2019年新鲜采摘美国八号苹果, 高纤维低热量,好吃爽口 个头硕大,形态秀美,原生态蜜桃上市! 本色生活 - 精挑细选出的原生态奶油心果子 本色生活总部五色葡萄 - 新疆发出 本色生活-越南甜心芒果驾到 经常吃山竹,身体可收获3个好处 正确的牛油果食用方法! 美国车厘子,不吃悔一年
近期文章
本色生活盘点:指明生鲜电商道路的三大定理 农业农村部:上半年农业农村经济运行稳中向好 本色生活:超市国庆促销的7不要! 未来农业报告:物联网和新零售是主要力量 如何利用卖不完的水果做二次营销?这些额外利润丢掉可惜! 生鲜冷链物流这道坎,究竟有多大! “天热好个秋”!商家热衷的“热经济”竟是一把“双刃剑”? 本色生活:你喜欢吃生的水果和蔬菜还是熟的?

热带水果

本色生活-越南甜心芒果驾到




【越南甜心芒驾到】
这是一个奇葩芒果,
生吃都好吃的芒果
口感纯甜,一点都不涩
越南甜心芒
切开后立即散发出芒果的清香!

芒果的营养价值

芒果不仅口感好,还极具营养价值,在芒果果实中维生素A含量高达3.8%,比杏子还要多出1倍。维生素C的含量也超过橘子、草莓。芒果含有糖、蛋白质及钙、磷、铁等营养成分,均为人体所必需。芒果除食用外,具有极大的药用价值,其果皮也可入药,为利尿、浚下剂。

根据对我国芒果产区几个芒果主要品种分析资料归纳,芒果可溶性固形物14%-24.8%,含糖量11%-19%,蛋白质 0.65%-1.31%,每100克果肉营养素含量如下:

营养素名称 含量 营养素名称 含量 营养素名称 含量
热量 32.00(大卡) 维生素A 150.00(微克) 14.00(毫克)
脂肪 0.20(克) 维生素C 23.00(毫克) 0.20(毫克)
纤维素 1.30(克) 维生素E 1.21(毫克) 0.06(毫克)
碳水化合物 8.30(克) 胡萝卜素 897.00(微克) 138.00(毫克)
蛋白质 0.60(克) 硫胺素 0.01(毫克) 2.80(毫克)
烟酸 0.30(毫克) 0.09(毫克) 11.00(毫克)
核黄素 0.04(毫克) 0.20(毫克) 1.44(微克)
我也要留言
姓名: *
邮箱: *
电话: *
留言内容(*):