本色生活招商加盟电话: 0536-7909232
欢迎来到本色生活官网,在这里,您不仅可以品尝到最天然而绿色的水果!加盟本色生活微商合伙人后,更能体验到本色生活团队的卓越!
本色生活官方微信
本色生活
商品分类
海鲜 冰鲜 冻鲜 活鲜 水果 热带水果 国内水果 其他 蔬菜
新品推选
2019年新鲜采摘美国八号苹果, 高纤维低热量,好吃爽口 个头硕大,形态秀美,原生态蜜桃上市! 本色生活 - 精挑细选出的原生态奶油心果子 本色生活总部五色葡萄 - 新疆发出 本色生活-越南甜心芒果驾到 经常吃山竹,身体可收获3个好处 正确的牛油果食用方法! 美国车厘子,不吃悔一年
近期文章
本色生活盘点:指明生鲜电商道路的三大定理 农业农村部:上半年农业农村经济运行稳中向好 本色生活:超市国庆促销的7不要! 未来农业报告:物联网和新零售是主要力量 如何利用卖不完的水果做二次营销?这些额外利润丢掉可惜! 生鲜冷链物流这道坎,究竟有多大! “天热好个秋”!商家热衷的“热经济”竟是一把“双刃剑”? 本色生活:你喜欢吃生的水果和蔬菜还是熟的?

新闻中心

本色生活:你喜欢吃生的水果和蔬菜还是熟的?

  我们可以在饮食中多吃水果和蔬菜,尤其当它们应季和味道鲜美的时候,这当然是有帮助的。如果不吃本色生活水果蔬菜来开胃,每天就很难吃到足够的营养食物。

  那么,在最大限度地增加营养的同时,让它们变得美味的最好方法是什么呢?本色生活一些水果和蔬菜煮熟后味道更好,这个过程可以使它们更容易消化。但是烹饪可能改变它们的营养成分。

  有趣的是,有些食物在烹饪过程中变得更健康,而另一些则失去了很多营养价值,所以并没有具体的答案。
 


 

       生蔬菜水果的优势s

  根据奥塔哥大学的一项研究,生吃水果和蔬菜有助于缓解抑郁症的症状。研究人员对新西兰和美国的422名年轻人进行了调查,发现与那些吃更多煮熟的、罐装的或其他加工过的水果和蔬菜的人相比,那些吃生鲜农产品的人报告的抑郁症状更少,本色生活满意度更高,前景更乐观。

 


       烹饪过的食物的优势

  但是烹饪食物并不总是带走它的营养。2002年,研究人员在《农业与食品化学杂志》上发表的一项研究中首次认识到这一点。当时他们发现,烹饪可以提高番茄中抗氧化剂番茄红素的含量。根据哈佛健康学院本色生活的研究,番茄红素可以降低患心

  脏病和某些癌症的风险。

  哪些食物应该煮熟,哪些应该生吃

 


  番茄——在之前提到的番茄番茄红素研究中,研究人员发现,在华氏190.4度(88摄氏度)的温度下烹饪番茄30分钟后,番茄红素的含量增加了35%。然而,本色生活烹饪降低了生番茄中维生素C的含量。

  洋葱——尽管生吃或煮熟的洋葱是健康的,但生吃的洋葱含有抗血小板药物,有助于预防心脏病。

  蘑菇(严格来说不是蔬菜,但它们在农产品部门,所以我们在这里提到它们)——烹饪可以增加一些蘑菇中抗氧化剂的含量,比如香菇。一些蘑菇,特别是蘑菇或杏仁蘑菇,也含有一种潜在的致癌物质称为蘑菇碱。本色生活烹饪它们有助于去除那些毒素。

  水果——生的水果富含维生素和矿物质,通常还有纤维,抗氧化剂和其他营养物质。有些人喜欢煮水果,因为它浓缩了天然的糖,本色生活使水果尝起来更甜。赫芬顿邮报说,只要你在烹饪过程中不添加额外的糖,用来烹饪水果的液体是健康的,就像烹饪蔬菜一样。

我也要留言
姓名: *
邮箱: *
电话: *
留言内容(*):